: - Selasa, 22-09-2020
  • 3 bulan yang lalu / SMK Negeri 2 Cilacap menjadi SMK Terfavorit Pertama di Kab. Cilacap dan Terfavorit ke-15 di Prov. Jawa Tengah
  • 3 bulan yang lalu / Pengumuman Informasi PPDB SMKN 2 Cilacap akan mulai dibuka pada tanggal 8 Juni 2020, lihat infonya di menu PPDB
Informasi Persiapan PPDB 2020

Tahun ajaran baru bagi akan segera dimulai, yang tentu saja akan diawali dengan kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB). Pendaftaran bagi calon peserta didik baru untuk SMK secara resmi dibuka pada tanggal 17 s.d. 25 Juni 2020.

Dalam masa tanggap darurat bencana corona virus disease (covid-19) seperti saat ini, beberapa kebijakan baru diterapkan. Dengan adanya kebijakan baru dalam sistem PPDB saat ini, maka Sekolah dan masyarakat memerlukan informasi yang menyeluruh terkait pelaksanaan PPDB. Berkenaan dengan hal tersebut, kami sampaikan Informasi Persiapan PPDB 2020 yang dapat diunduh pada tautan di bawah ini.

Link : KLIK DISINI

Atau bisa juga menuju MENU DOWNLOAD

PPDB 2020 DILAKSANAKAN SECARA DARING PENUH. Jadi calon peserta didik tidak perlu datang ke sekolah. Untuk informasi seputar PPDB 2020 akan diinformasikan melalui website, facebook dan instagram. Pantau terus informasinya, jangan sampai terlewatkan.

News Scroll

Optimized with PageSpeed Ninja